Il locale

Il locale

Nel centro del paese, dal 1980, Michele Fellmann, di origine tedesca ma innamorato dell’Italia, ha aperto ZumLoeweneck Da Michele, ristorante a Quartu Sant’Elena, che propone specialità della cucina germanica tradizionale. Aiutato dal figlio, Francesco, l’oste Michele intrattiene i suoi ospiti con la simpatia che lo caratterizza, proponendo l’abitudine bavarese di fiutare il tabacco. Entrato nel guinness dei primati nel 1992, per aver costruito la tabacchiera più grande del mondo e attore in due recenti film italiani, l’allegria e la simpatia contagiosa saranno il valore aggiunto alla buona cucina.
Questo ristorante a Quartu Sant’Elena prepara molti piatti a base di carne e salumi accompagnati coi famosi pretezel. Le pietanze principali sono lo stinco di maiale, il gulash, la bistecca di maiale affumicata, i tipici wurstel con contorno di crauti, canederli, patate al forno con pancetta e cipolla. Tra i dolci, tutti fatti in casa, la fa da padrone lo strudel di mele con sugo di vaniglia.
ZumLoeweneck Da Michele è anche un’apprezzata birreria a Quartu Sant’Elena, che offre birre esclusivamente tedesche sia in bottiglia che alla spina, anche senza glutine e senza alcol.
Aperto solo a cena, il ristorante e birreria a Quartu Sant’Elena, ZumLoeweneck Da Michele, ha ricreato un ambiente tipicamente bavarese, arredato in stile rustico, interamente in legno e dalle luci soffuse. Con una capienza di 100 posti, dalla clientela più attempata alla più giovane, gradisce fermarsi anche solo per una sorsata in allegria.
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