La storia

La nostra Storia

Quant’è dura all’inizio!

Il 22 Aprile del lontano 1980, Hans-Dieter Michael Fellmann nato a Kitzingen, allora 25enne, aprì con grande passione il suo ristorante bavarese "Zum Löweneck" a Quartu Sant'Elena, vicino a Cagliari, nel sud della Sardegna.
Da allora ad oggi grazie alle sue specialità bavaresi - würstel bianchi, birra al frumento ed insalata di patate - pian pianino si è costruito un giro di clienti affezionatissimi, diventando così dopo 16 anni di attività una vera e propria istituzione locale.

Hans: “I miei clienti si trovano veramente bene da me, tra l’altro anche grazie alle mie famigerate burlonate dopo la cena”.

Naviga attraverso queste pagine e vedrai che anche tu potrai sentirti a tuo agio nel mio ristorante virtuale.
Un plauso agli assidui clienti che dall’inizio, mi hanno sempre sostenuto: Jürgen Schmidt, DieterUlms, Ernst Kasten, Peter Beckmann, Hans-JürgenThies.
 
Nel corso degli anni ho ricevuto diversi premi. Di gran lunga la gloria più importante è l'ingresso nel Guinness dei primati  con la macchina per fiutare tabacco più grande del mondo!
Tra le altre cose, mi sono laureato in una delle prime top 30 birrerie d'Italia con il titolo "Beer Academy".
Hans-Dieter Michael Fellmann 25enne
Hans-Dieter Michael Fellmann oggi
Share by: