La storia

La storia

Quant’ è dura all’inizio !

Il 22 Aprile del lontano 1980, Hans-Dieter Michael Fellmann nato a Kitzingen , allora 25enne aprì con grandi effetti il suo ristorante bavarese "ZumLöweneck" a Quartu S.Elena, vicino alla capitale Cagliari, nel sud della Sardegna.
Da allora ad oggi con le sue specialità bavaresi - würstel bianchi, birra al frumento e insalata di patate - pian pianino si costruì un giro di clienti affezionatissimi, e diventò così, dopo 16 anni di attività, un immancabile istituzione locale.
Hans: “I miei clienti si trovano veramente bene da me, tra l’altro anche grazie alle mie famigerate burlonate dopo la cena”.
 
Segui tutte le mie pagine e vedrai che anche tu potrai sentirti a tuo agio nel mio ristorante virtuale.
 Un plauso agli assidui clienti che dall’ inizio, mi hanno sempre sostenuto:
Jürgen Schmidt, DieterUlms, Ernst Kasten, Peter Beckmann, Hans-JürgenThies.
 
Nel corso degli anni ho ricevuto diversi premi. Di gran lunga la gloria più importante e la più ricca è l'ingresso nel Guinness dei primati con la macchina per fiutare tabacco più grande del mondo! Tra le altre cose, mi sono laureato in una delle prime top 30 birrerie d'Italia con il titolo "Beer Academy". Questi premi possono essere visti qui.
Hans-Dieter Michael Fellmann 25enne
Hans-Dieter Michael Fellmann oggi
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